Diploma Inválido e Atendimento Insatisfatório no Colégio Técnico Global

Buritis - MG
09/07/2026 às 15:11
Venho registrar minha insatisfação com o Colégio Técnico Global e também com o atendimento prestado pelo vendedor *****, que foi quem realizou a venda do curso de Técnico em Agropecuária
Durante a negociação, o Sr. ***** informou que, após a conclusão do curso, meu diploma seria entregue o mais rápido possivel, apto para utilização no registro profissional. Confiei nessa informação e adquiri o curso.
O diploma realmente foi entregue, porém, ao encaminhá-lo ao CFTA para realizar meu registro, fui informado de que não foi possível validar a assinatura eletrônica do documento, impedindo o registro profissional.
Desde então, venho solicitando ao Colégio Técnico Global a regularização do diploma ou o envio de um documento válido, mas não obtenho solução. Também procurei o Sr. *****, que intermediou a venda, porém até o momento o problema permanece sem resolução.
Hoje me sinto prejudicado, pois investi tempo e dinheiro em um curso cujo diploma, até o presente momento, não atende às exigências do CFTA para o registro profissional.
Solicito que o Colégio Técnico Global e o Sr. *****, como representante que conduziu a venda e acompanhou meu atendimento, tomem as providências necessárias para solucionar definitivamente essa situação, emitindo um diploma válido e passível de validação junto ao CFTA.