EXPERIÊNCIA COM ESTE COLÉGIO TEMA NOVO UNIDADE II

09/01/2025 às 17:02

ID: 206829609

Prezados Pais venho apenas relatar minha experiência com está escolinha e relatar acontecimentos que aconteceu com minha filha para que os novas mamães e papais não passem pelo que passei!!!
Minha Filha entrou nesta escolinha no dia 03/06/******* e no decorrer aconteceram muitos fatos que irei relatar faço isso não apenas porque aconteceu com minha filha mas para que não ocorra com os filhos de vocêhttps://******* começar pra quem está procurando escola para seus filhos entre a idade de 3 e 4 anos NÃO RECOMENTO TEMA NOVO UNIDADE II !!!
Está foi a primeira vez que minha filha frequentou uma escolinha antes nunca havia tido experiência no dia 06/05/******* fiz um relato na agenda escolar dela referente a inclusão dela como foi a primeira vez resaltei alguns pontos como lanche para ajudar , higiene após refeições e o principal sobre a hidratação com água não só por causa de calor mas também por causa que ela tomava bastante antibiótico no momento devido a infecção das Amígdalas e https://******* isso ela teve Influenza A, tem rinite e https://*******ão precisa de bastante água coisa que tive que sempre ficar resaltando na agenda escolar dela constantemente!!!
Sempre resaltei referente a água e higiene pessoal uma vez ela veio toda assada por não orientarem ela a se limpar direito isso porque sempre na mala dela teve lenço umedecido ..segundo a escola dizem que sempre são https://******* minha filha disse que já foi várias vezes sozinha no banheiro ela só tinha 3 anos iria fazer 4 anos no final de Junho.
No dia 21/05 abri 3 reclamações na agenda 1 o dia estava frio e não colocaram o casaco pegou friagem e ficou gripada sempre na mala dela tinha um KIT COM BLUSA MANGA COMPRIDA E CURTA , CASACO, CALÇA DE FRIO, CALCINHA, MEIAS E SAPATILHA PUKET PARA QUALQUER ACONTECIMENTE DE https://******* assim neste dia não usaram..2 referente a água novamente sempre pegando neste ponto a urina dela sempre voltava amarela escura..3 Lição de casa praticamente quase nunca era enviado sendo que ela tinha o material que foi comprado e quando foi enviado a professora não pegou a lição sendo deixa na agenda ..
A professora Vitória que era professora dela uma vez não deixou ela ir ao banheiro ela terminou fazendo xixi nas calças, já negou água pra ela e ainda pediu pra minha pequena passar ziper na boca ( terno usado para fechar a boca )..
05/06/24 a sapatilha de Ballet dela sumiu e nunca foi achado ( a escola comprou outra e repós )Depois venho a descobrir que a professora de Balett não colocou a sapatilha nela porque ela chegou atrasada 1 minuto sim por causa de 1 https://******* filha fez Ballet de tênis por preguiça de colocar a sapatilha nela ,pois é..
14/06/24 novamente minha filha fez xixi nas calças porque as mesmas não ajudaram ela a levantar a tampa da privada.. se tivesse ajudado não teria ocorrido..
Então são vários pontos que foram me deixando muito estressada sempre batendo na mesma tecla com relação a água, higiene pessoal, lição de casa que nunca mandavam..
estas foi só alguns relatos..
Cheguei a fazer reunião uma 3X mas só gastei meu português com a diretora Rita e a Coordenadora https://******* reclamação da professora Vitória varias https://******* cansei.. tudo tem um https://******* 7 meses que paguei esta escola minha filha foi somente 4 meses tirando Julho que é férias + praticamente quase 2 meses que não foi porque ficava doente sempre com vírus e bactéria diferentes.. ví muitas crianças resfriadas e gripadas que as mães mandavam pra escola doente e o que https://******* terminavam pegando ví muitos descuidos de mamães também mas até aí ok cada um cuida do seu filho como quer né infelizmente tinha muitas mamães sem noção paciêhttps://******* minha filha sempre aguentanto essas consequências!!! Coitada tomou tanto antibiótico meses 4 meses que esteve presente nesta escola!!!!
Pra terminar em Novembro Eu e meu marido fomos pedir o desligamento desta escola estava no último grau de stress pra minha surpresa a escola já espera este desligamento porque quando cheguei a sacola com apenas 6 coisas do material foi entregue pra mim ..agora pergunto na LISTA DE MATERIAL ESCOLAR ******* ED.INFANTIL - MATERNAL ( lista está que era pra alunos de 1 ano inteiro ) eram um total de 36 itens desta lista e só foram me devolvido 6 itens desta lista a desculpa que a escola me deu que o material foi utilizado no coletivo ?? Não entendi??? O material não é pra uso somente do aluno em questão???
Por fim terminei deixando pra lá acredito que está escola esteja precisando de todo material que ficou com https://******* faça ótimo proveito do mesmo..
Mas deixo este relato!!!
NÃO RECOMENDO ESTÁ ESCOLA PRA NINGUÉM.
ESCOLA DEIXOU MUITO A DESEJAR TANTO PELA PROFESSORA QUANTO PELA DIRETORA E COORDENADORA..
NÃO SE ILUDAM COM SORRIZINHOS FALSOS E MUITA GENTILEZA..
SEM MAIS.. PORQUE SE ESTIVER QUE ESCREVER MAIS OCORRIDO NÃO IRIA MAIS PARAR.
Fica meu relato resumido com os pontos principais..

26/06/2025 às 17:32

Olá Angela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência, mesmo que tenha sido uma jornada difícil. Lamentamos profundamente que sua passagem pela nossa escola não tenha sido positiva, especialmente em um momento tão importante: a primeira adaptação da sua filha à vida escolar.

Sabemos que o início da escolarização pode ser desafiador para a criança e para a família, ainda mais quando envolvido por questões de saúde e tantas emoções. Durante o período em que a sua filha esteve conosco, buscamos atendê-la com o cuidado e atenção que nos propomos a oferecer a todas as crianças, respeitando seus ritmos e necessidades. Lamentamos sinceramente se em algum momento isso não foi sentido por vocês.

Sobre os pontos mencionados, como higiene, água, suporte nos momentos de uso do banheiro e outros cuidados, tratamos todas as observações feitas na época, incluindo reuniões realizadas com nossa equipe pedagógica e de coordenação. Buscamos sempre aprender com cada família que passa por aqui, mesmo nos momentos mais difíceis, e acolhemos seu relato com esse propósito.

Respeitamos sua decisão de não dar continuidade à matrícula e desejamos que sua filha esteja feliz, acolhida e desenvolvendo-se com saúde em seu novo espaço. Nosso compromisso com o bem-estar das crianças permanece sendo o centro de tudo o que fazemos.

Equipe Colégio Tema Novo