Diploma Inválido de Ensino Médio Não Reconhecido pelo MEC

Campos dos Goytacazes - RJ
14/06/2026 às 19:14
Diploma inválido não é reconhecido pelo MEC
Em 2012 eu conclui o ensino médio nessa escola triunfo em Campos dos Goytacazes, eu recebi todas as documentações, não tive problema nenhum para entrega dos documentos, depois de anos descobri que toda documentação era inválida, não era reconhecido pelo MEC. A escola fechou devido vários processos que estavam recebendo dos alunos que descobriram que seus documentos eram inválidos. Eu descobri que o colégio triunfo só tinha autorização para funcionar dentro da cidade do Rio de janeiro, todos os polos que tinham nas demais cidades do Rio simplesmente era venda de diploma, muitos alunos assim como eu foram enganados, foi muito triste para descobrir que apenas eu comprei um diploma eu acreditava que tinha concluído o meu ensino médio. Eu entrei em contato com o SEDUC e eles me confirmaram que a minha documentação não tinha validade nenhuma então me orientaram a fazer o encceja 2022. E através deles descobri que o encceja já existe há anos se eu soubesse do encceja tinha feito em vez de jogar o meu dinheiro fora nessa escola.
Vou deixar o anexo do e-mail que eu recebi pelo SEDUC