Fazendo faculdade e sem meu histórico e diário da triunfo.

Campos dos Goytacazes - RJ
10/08/2018 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesConclui o 2o e 3o ano do ensino médio pelo supletivo TRIUNFO.
Peguei uma declaração de conclusão e até consegui um emprego com esse documento.
E até hoje não recebi meu diário e histórico escolar que necessito para finalizar a mimha graduação que se encerra em junho do ano que vem.
Fui até o polo Campos dos Goytacazes, e me disseram que mudou o proprietário e que não tinha nenhuma informação pu documentação minha por la.
Me passaram o número de uma pessoa que seria a ex proprietária da escola. Telefonei, e ela falou comigo com um certo deboche que se não tiver nenhum documento meu com ela, iria ficar por isso mesmo. Eu tenho a ligação gravada.
Vou procurar o que posso fazer e processarei o responsável por isso.
10/08/2018 às 18:06
Ola boa noite, a responsável pela sua matricula e aonde você realmente fez o seu curso, nos em Campos/RJ somo uma nova administração e não temos responsabilidade de alunos que aqui não se matricularam, lembrando que a reabertura do polo foi abril de *******, caso você queira tentar resolver a sua conclusão, você devera ir a matriz que fica na cidade do Rio de Janeiro, la pode ter algum exito.