Minha filha fez o 3°ano no Colégio

Campos dos Goytacazes - RJ

23/08/2018 às 15:43

Boa tarde
Minha filha fez o 3°ano no Colégio Triunfo e estou tentando a anos desde *******,pegar o histórico, certificado de conclusão e a publicação no diário oficial,sendo que encaminharam o histórico e o certificado com dados errados,segundo a funcionária Paola do campus Campos dos Goytacazes.Segundo a mesma os documentos estão prontos,porém aguardando aguarssinatura,isso desde julho e até essa semana estaria pronto,aguarssinatura Goytacazes.Segundo como confiar nessas informações se estamos lutando desde ******* por esses documentos.A universidade da minha filha está cobrando devidos documentos pendentes desde *******.Caso não saia pretendemos recorrer a justiça.

23/08/2018 às 19:34

Ola, procure a aria da unidade onde você fez o curso. grato

23/08/2018 às 22:06

Já procurei a área que me encaminhou documento errado e estou aguardando documento sem erros e com urgêhttps://******* encaminhando em anexo o certificado errado e histórico.A minha filha é natural de Campos RJ e não do Rio capital e a instituição de ensino da segunda série do ensino médio é José do Patrocínio.E a área não https://******* histórico conclusão do curso dezembro de ******* e o colégio que cursou a segunda série do ensino médio é colégio Estadual José do Patrocínio. Quero urgência no caso.

24/08/2018 às 11:14

Ja foi entrado em contato com a aluna, favor procurar a secretaria da escola, como respondido anteriomente.

27/08/2018 às 14:07

Aguardando anciosamente a assinatura dos documentos no máximo,até sexta conforme mensagem de áudio no WhatsApp com a instituição.A Cândido Mendes está no aguardo e o I.F.F Campos https://*******ós a documentação em mãos finalizaremos a reclamação do Reclame aqui!