BOLETO ATRASADO

Mogi das Cruzes - SP
16/10/2018 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesNo último mês que meus filhos estudaram na Unimor ficou um boleto em aberto que venceu em 15/12/******* e na época estávamos de mudança para Mogi das Cruzes e não conseguimos ir até a escola para pedir atualização do boleto para pagarmos, ligamos diversas vezes e me disseram que a Cristiane que era do financeiro só voltada de férias dia 06/01 e que esse assunto era somente com ela, liguei mais vezes e nunca consegui falar com a Cristiane e nem tive o retorno dela, o tempo passou e há 2 meses atrás minha esposa Daniela falou com a Cristiane ela disse que estava em aberto e que para pagar teria que ser a vista com todos os juros ou parcelado em cartão de crédito, minha esposa explicou que não uso e não tenho cartão de crédito e pedimos também para parcelar em 3 vezes no boleto bancário, ela disse que iria verificar com a Diretoria e até hoje não deu retorno, a questão é que meu nome está no serasa e eu preciso pagar esta parcela, não estou me recusando a pagar mas devido a falta de interesse da escola em receber peço ajuda para cobrarem a escola por mim, minha condição financeira no momento me impede de pagar a vista então minha proposta é pagar o valor de R$ 1.*******,60 que é o valor sem juros em multa e parcelado em 3 vezes no boleto bancário sendo a primeira parcela a vista e as demais com vencimento dia 15 que é a data que recebo meu pagamento, fico a disposição da escola para contato no meu celular ou no celular da minha esposa que a escola tem o nome da minha esposa é Daniela.
17/10/2018 às 17:08
Caro Marcelo,
Queremos agradecer pelo seu interesse em solucionar esta pendência conosco, no entanto, não podemos aceitar a sua proposta. O valor atual da sua dívida é de R$ 2.*******,56 com todos os acréscimos legais. Compreendemos a sua situação, porém, não podemos aceitar o seu valor pois não seríamos justos com os demais pais que se esforçam diariamente para cumprir com os pagamentos pontuais das mensalidades apesar das dificuldades, esperamos que entenda isso. Entretanto, aceitamos a sua condição para pagamento em 3 vezes.
Aguardamos a sua confirmação e e-mail para enviarmos o termo de acordo e os boletos.
12/11/2018 às 14:17
Prezados bom este valor que é quase o dobro que devíamos e como diversas vezes procurei vocês e por desinteresse de vocês mesmos não quiseram receber, para este valor proponho pagar em 5 vezes. É a minha condição financeira. Ressalto que em algum momento a escola entrou em contato comigo, apenas colocou aqui a sua manifestação. e com toda demora possível, fazendo assim que o valor dos juros aumente ainda mais. Isto é bem lamentável. Quero limpar meu nome e vocês estão didicultando o máximo possível.
12/11/2018 às 14:18
TOTALMENTE INSATISFATORIOS