Apostilas Ph somos

Fortaleza - CE
24/02/2021 às 19:48
ID: 120125471
Ver todas ReclamaçõesIndignada pois o colegio está me exigindo que eu compre as apostilas dos meus filhos no colegio para eles poderem ter acesso. Eu pago o colegio para que? Eu fiz contrato com o colegio e não com ensino terceirizado. Eles estão exigindo que meus filhos vá para o colegio numa época dessa de pandemia fazer prova por não liberarem o acesso. Isso é humilhação . Fora que essas apostilas não são de autoria deles. E sim de terceirizados
25/02/2021 às 08:23
A nossa parceria com as famílias é de extrema relevância para o colégio Universo, assim como a qualidade educacional que oferecemos aos nossos alunos. Escolhemos com muito critério o sistema pH da Somos Educação como nosso parceiro (material pedagógico e plataforma), pois são referência no mercado e entre especialistas do ramo pedagógico. Nenhuma família é obrigada a comprar o material, mas reforçamos a importância das ferramentas tecnológicas e dos dados que ele nos oferece para melhorarmos cada vez mais o desempenho dos nossos alunos. Caso opte por não comprar o material, o aluno não será prejudicado tendo direito a assistir todas as aulas e realizar as provas no período que for mais conveniente. Seguimos nos dedicando à uma educação de excelência e desejamos que, mesmo nesse período de pandemia, possamos fortalecer a união com as famílias.