Certificado de conclusão bloqueado

06/05/2022 às 14:30

Eu fiz o curso de auxiliar de enfermagem porém ao solicitar o certificado de conclusão do curso eles informaram que eu tinha uma prova em aberto e por esse motivo foi retivo e mesmo eu tendo pago o certificado tive que refazer a prova e mesmo assim eles falaram que fui reprovada na prova que fiz.

06/05/2022 às 19:11

A verdade dos fatos:
- A referida aluna estava ciente da necessidade de realização da referida avaliação, agendada para o dia 16/03/22, porém não compareceu (termo de ciência com aposição de assinatura arquivado em prontuário escolar);
- No dia 25/04/22, compareceu para realização da referida prova, em horário diferente ao agendado e mesmo sendo permitido a realização da prova não alcançou média satisfatória. A aluna esta ciente da sua reprovação desde 29/04/22;
- O certificado de conclusão, conforme legislação vigente, é concedido aos alunos que de fato concluíram o curso, atestando a sua aptidão técnica para o exercício da atividade para a qual se preparou.