21/02/2020 às 00:19

Em período de estágio cada aluno tem que receber o cronograma de estágio indicando, local e horários dos estágios.
O diretor da escola passou a barra esses documentos a alunos que estao com a parcela "PARA VENCER", vou repetir não é parcela atrasada, a parcela ainda não venceu e eles usam isso para oprimir o aluno obrigando o aluno a adiantar a parcela para obter as documentações que indicam onde irá ser o estagio aconteceu hoje comigo dia 20/02/******* e minha parcela vencerá somente dia 29/02/******* sendo que não foi a primeira vez, a primeira eu paguei para não ser prejudicada dessa vez resolvi vim aqui expor o constrangimento que os alunos. passam.

21/02/2020 às 11:44

No tocante ao exposto, esclarecemos:
1)O estágio somente começará no mês de Março/20, ou seja, impossível acontecer o impedimento referido no teor da mensagem;
2)Não há nenhum processo visando obrigação para adiantamento de parcelas, tal informação é caluniosa e intencionalmente proferida para difamar nossa Instituição. Já acionamos nosso Departamento Jurídico que promoverá adoção de medidas legais cabíveis junto as esferas competentes. Lembramos que a calúnia faz parte dos [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, como previsto no Código Penal e envolve ainda processos de danos morais para reparar os prejuízos causados à vitima.
3)Por fim, sempre alertamos para que os alunos consultem o Contrato de Prestação de Serviços, devidamente assinado no ato da matrícula, cuja cópia idêntica é fornecida ao aluno. Neste instrumento, constam todos os direitos e obrigações de ambas as partes e deve ser fielmente observado.