Não respeita os alunos.

30/03/2022 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesMe formei no curso de auxiliar de enfermagem, solicitei uma declaração simples de conclusão de curso pois meu certificado esta previsto para 20/05. E a instituição se nega a fazer. Disseram que são 2 trabalhos já que o certificado já foi solicitado. Com isso, estou impedida de tirar o meu coren agora. Já perdi um processo seletivo no mês de março e vou perder outros..
04/04/2022 às 10:58
À vista da reclamação publicada, passaremos a evidenciar nossas respostas frente à verdade dos fatos:
1.Data de conclusão: 15/03/22
2.Data de ******* de documentos: Foi requerido pela aluna, junto à secretaria escolar, através de formulário, em 25/03/*******, às 21h30.
3.Declaração simples de conclusão: Para entrega da referida declaração e histórico em caráter emergencial, solicitamos que todo e/ou qualquer aluno apresente sua inscrição nos possíveis processos seletivos ou admissionais caracterizando assim, a urgência na confecção de documentos. Esclarecemos que até o presente momento, não foi encaminhado à nossa Instituição qualquer comprovante de inscrição no(s) referido(s) processo(s).
4.Todas as solicitações recebem data prevista para entrega visando à otimização de tarefas, ou seja, 20/05 foi o previsto, porém o certificado de conclusão com a devida publicação no GDAE estará à disposição da requerente a partir de 04/04/22 (05 dias após o requerido pela aluna);
5.Instituição se nega a fazer... Disseram que são 2 trabalhos....: O relato não condiz com nossa prática, certamente impróprio e de cunho pessoal.
6.Finalizando, desejamos à aluna sucesso e que a ética possa estabelecer os princípios de valorização e condução na sua vida pessoal e profissional.