29/07/2020 às 18:48

Diante do panorama do país, houve atraso no pagamento duas parcelas e bloquearam o meu acesso ao curso. Tentei um acordo mas olha só. O dono da escola agiu como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui], incompreensível e quando questionei as cobranças ele me disse que bloqueou mesmo pois estou em debito. Falta de respeito total, estúpido ao conversar com as pessoas. Jamais deveria ter alguém assim para tratar pessoas na área da saúde.

30/07/2020 às 12:50

Sempre solicitamos que todos os alunos estejam atentos as cláusulas contratuais devidamente expostas no CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS. No ato da matrícula, o aluno através de aposição de assinatura, concorda com o exposto no referido contrato e assume total responsabilidade de pagamentos. Existem várias formas de desrespeito e dessa julgamos interessante que a aluna se aproprie de conhecimento e não julgue, pois alguns fatos narrados por ela, podem demonstrar seu caráter e valem mais que mil palavras!!!

30/07/2020 às 22:02

No ato da matricula nao existia a Pandemia. Voces nao tem com que se defenderem, sao imcompreensiveis mediante o fato e pronto. Aceitem isso.

01/04/2023 às 01:32

Nao precisa nem de comentarios. Quando vamos fazer a matricula é uma educacao em https://******* https://******* comentários