Péssimo atendimento antes mesmo da matrícula!!!

05/08/2025 às 07:48
Ver todas ReclamaçõesEm busca de um novo colégio para o meu filho do 4 ano do Fundamental I, fui atendida via WhatsApp pela consultora Denise. Mesmo sabendo que a necessidade era devido à mudança de residência, no início deste ano ela disse que talvez não teria vaga pra ele no meio do ano, sendo que sempre tem vaga em colégio particular. Foi a primeira forma de pressionar uma matrícula.
Além disso, também quis forçar a compra do material didático que é o Anglo, eu avisei que já havíamos comprado o material para o próximo bimestre e que não tínhamos a necessidade de comprar novamente, o pagamento seria apenas a mensalidade, mas a Denise disse que cada colégio tinha o seu próprio material, o que é mentira, porque ele já mudou de colégio e informaram que se trata do mesmo.
Ainda assim, eu disse que ela podia enviar uma foto do material didático pra confirmar essa informação, ela se negou, avisando que só mostraria pessoalmente numa visita ao colégio. Oi, como assim??? Qual é o problema de mostrar o material didático???
Péssimo atendimento, ainda bem que optamos por outro colégio na região. E o colégio Vinícius de Moraes perdeu duas matrículas, pois o meu filho mais novo deve ingressar em breve no infantil. Tenham atenção aos seus consultores, atendimento é tudo!!!
05/08/2025 às 09:28
Prezada Sra. Paula Regina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Nosso colégio possui mais de 30 anos de tradição e dedicação à construção de uma educação de excelência. Faz parte de nossa essência, oferecer um atendimento cordial e transparente. Desde o início de seu contato, nossa consultora procurou atendê-la da melhor forma possível, fornecendo informações relevantes e convidando-a para uma visita presencial, na qual apresentamos com mais detalhes nossa proposta pedagógica, nossa estrutura e os diferenciais que oferecemos.
Em relação à disponibilidade de vagas, gostaríamos de reforçar que, em algumas turmas, contamos com poucas vagas disponíveis ou, em alguns casos, nenhuma. A intenção de nossa consultora foi apenas informá-la sobre essa realidade e alertá-la sobre a possibilidade de não haver disponibilidade no próximo semestre, caso a decisão da matrícula fosse postergada.
Já no que diz respeito ao material didático, esclarecemos que, não podemos aceitar materiais adquiridos em outras instituições de ensino.
Ressaltamos também que, não realizamos o envio de fotos do material didático. Para garantir um entendimento mais completo da nossa proposta pedagógica, sempre incentivamos uma visita presencial ao colégio.
Lamentamos que sua experiência conosco não tenha correspondido às suas expectativas e entendemos a importância de cada interação ser positiva.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e seguimos comprometidos em continuar oferecendo o melhor. Esperamos, no futuro, ter outra oportunidade de acolher a senhora e sua família em nossa comunidade escolar.
Equipe Colégio Vinícius de Moraes
05/08/2025 às 10:29
Prezados,
Justamente pelo tempo de prestação de serviço deste colégio, sinto muito por não prezarem por um bom atendimento e utilizar o script pré-formulado para tentar mostrar a seriedade que deveriam ter.
Agradeço, mas pelo atendimento que recebi já deu para notar que o colégio Vinícius de Moraes não é digno para os meus filhos.
Obs. Não precisam responder.
05/08/2025 às 10:30
Fiz uma excelente escolha optando por outro colégio para o meu filho.