Cobrança de titulo prescrito

Brasília - DF
24/06/2019 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde estou com um problema com a casa de cobrança desta instituição de ensino que terceiriza este serviço bom tenho uma divida ******* e ******* onde já paguei R$*******,00 e a divida no tal seria *******,00 bom já vendi meu carro e ofereci para casa de cobrança(grupo factus) *******,00 e a mesma não aceitou com hoje ganho *******,00 reais e para piorar estou encostada pelo INSS com já tentei fazer vários acordos mais a empresas de cobrança desta instituição (colegio vip)quer tirar a minha roupa pois querem que eu pague 12.*******,00 mil reais não tenho este dinheiro nem chorando e não tenho para vender mais com isso fui me informar sobre o que poderia ser feito pois com o nome no spc serasa infelizmente conseguir um emprego melhor fica muito difícil maie descobri uma lei que fala sobre a prescrição de vida onde esta divida já deveria esta prescrita e meu nome não deveria esta no SPC SERASA os boletos foram protestados e então fui em busca desta informação os títulos protestados pode o protesto ficar no cartório mais o meno nome serviço de proteção ao credito tem que ser tirado falei coma uma certa advogada desse tal de grupo factus que se fingiu de desentendia e o pior vejo que escola não está dando importância para dividas que já poderiam ter sido pagas então gostaria de deixar minha indignação a este respeito pois vejo que o consumidor pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas.E alem disso no serasa e spc els não colocaram a data real da divida colocaram ******* e *******.
25/06/2019 às 09:03
Bom dia https://******* Bernadete!
Acredito que esteja havendo algum desencontro de informações. O Colégio Vip não trabalha com nenhuma empresa terceirizada de cobrança, peço a gentileza de entrar em contato diretamente do departamento financeiro do Colégio.
Grata,