Constrangimento total nesse colégio

19/12/2019 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesMeu filho estudou por 6 meses nesse colégio, mas infelizmente tive que tirá-lo e colocar em uma escola pública. Mas eu fiquei devendo 2 mensalidades não por que eu quis e sim por motivos pessoais. Precisei do histórico escolar e fui buscá-lo mas ao solicitar na unidade a moça já me encaminhou para o financeiro onde uma moça já veio me falando que eu estou devendo 2 mensalidades e que meu nome já consta no SPC/Serasa. A moça nem se quer teve um pingo de respeito falou na frente das pessoas que estavam no local, uma vergonha. Mas consegui retirar o histórico, quando fui verificar estava errado liguei no colégio e falei com a Silva que verificou e informou que realmente estava errado e que iria solicitar novamente e que na segunda feira já estaria pronto para retirar. Fui hoje (19/12/*******) retirar e uma jovem foi verificar para me entregar e ficou enrolando passando 10 minutos ela veio me falar que eu teria que marcar um horário para conversar com o Itamar que eu só poderia retirar com ele. Informei que já tinha conversado com ele e no financeiro e ela chamou outra pessoa para me informar novamente que eu só poderia retirar com esse senhor. Como pode uma escola ficar segurando um histórico meu filho precisa continuar estudando, a escola que ele está agora já está solicitando o histórico e preciso levar lá. Eu acho um absurdo o colégio reter assim o histórico e se negar de entregar, fora a vergonha o constrangimento que eu passei na recepção da secretaria. Eu sei muito bem que eu devo, não precisa ninguém ficar esfregando na minha cara as minhas dívidas. Eu achava esse colégio maravilhoso mas depois dessa humilhação, falta de respeito com o ser humano, não indico para ninguém pois só te tratam com sorrisos quando está tudo ok , quando não deve nada. Eu não devo por que eu quero e sim por que no momento não estou com condições para pagar. Agora quero só saber como vou retirar o histórico do meu filho, pois não quero nem passar na porta desse colégio para não passar por esse constrangimento novamente.
29/12/2020 às 09:51
Descaso total com o cliente.