Desconto na mensalidade por conta do novo coronavirus

Varginha - MG

19/05/2020 às 14:15

Desde o inicio da pandemia do novo coronavirus, venho tentando amigavelmente um desconto na mensalidade da minha filha, mas o departamento financeiro sem diz que o maximo que consegue é 10%, e esse desconto não ajuda em nada, e sem contar que na mensalidade que pago esta incluso o valor do transporte escolar que não aceito pagar pois o mesmo não esta sendo executado, pedi a exclusão do valor do transporte e mais um desconto, eles se negam a dar esse desconto.

19/05/2020 às 16:16

Sr. Edinaldo, vimos com a nossa colaboradora e a mesma informou que conversou com o senhor a respeito da solicitação.
Att. Colégio Vip.

19/05/2020 às 21:30

Realmente conversei com a Graziela, mas conversar não quer dizer que foi resolvido.
Primeiro que voces estão cobrando um valor do transporte escolar e o mesmo não esta sendo executado, eu pedi um desconto e a exclusão do valor do transporte, e mesmo assim a Sra. Graziela permaneceu com o mesmo desconto de 10% e nunca mencionou a exclusão do valor do trnasporte.