09/12/2021 às 09:13

Ontem foi a formatura da minha filha na educação infantil desse colégio. No final, fizeram ela presentear uma funcionária com quem tínhamos um problema não resolvido. Alguns meses atrás essa funcionária orientou minha filha a tomar um Danone com o dedo por que eu tinha esquecido de enviar a colher na lancheira. Minha filha tomou, e quando soubemos do ocorrido (por acaso conversando com ela), meu marido e eu fomos conversar na secretaria. Resumindo, depois da nossa reclamação nós não tivemos nenhum retorno, nenhuma resposta e por conta desse silêncio decidi colocar o fato na reunião de pais que seria on laine. Para a minha surpresa o DONO da escola estava sabendo de tudo e abriu ali uma discussão que eu já tinha recebido uma devolutiva sobre o assunto porém eu não tinha tido retorno e ele nem deixava eu falar. Diante da situação, a diretora do colégio que é também a coordenadora pedagógica mas só faz o trabalho de diretora ou seja a escola parece não ter um coordenador pedagógico. Ela entrou na conversa dizendo que iria procurar na agenda on laine o retorno que eles nos deram e iria me enviar para colocarmos uma pedra nessa história e encerrar ali aquele assunto. Espero até hoje, meses depois ela mostrar esse retorno que NUNCA tivemos. E para fechar com chave de ouro convida a minha filha na formatura para fazer a entrega de um presente a essa funcionária. Não levantei e tomei uma atitude em consideração a minha pequena que tem apenas 6 anos. E esse não foi o único problema que tivemos nesse colégio mas com certeza foi o maior. Nunca o colégio entregou uma avaliação da passagem da minha filha. A única coisa que entregam são as apostilas trabalhadas Uma exposição desnecessária que com certeza poderia e DEVERIA ter sido evitada.

09/12/2021 às 09:41

Bom dia Sra. Priscila
Ontem tivemos uma noite festiva, onde pudemos colocar as crianças como representantes das turmas para homenagear alguns funcionários, sua filha representou a turma dela. Com relação ao assunto da funcionária em questão a professora deu à você uma devolutiva.
Tenha um excelente Natal e um ano novo repleto de alegrias.
São os votos da família Visconde !

09/12/2021 às 11:38

De fato ontem foi uma noite festiva e se vocês tivessem tido bom senso teriam escolhido outra criança para representar a turma e presentear JUSTAMENTE ESSA FUNCIONÁRIA. Não tive resposta alguma do colégio referente ao ocorrido nem da direção que procurei com meu esposo e nem da professora. Não teria vindo aqui expor minha reclamação se vocês não tivessem exposto minha filha de 6 anos, meu esposo e eu com essa bela atitude. Mas é assim empresa herdada o pai constrói e o filho destrói.

09/12/2021 às 12:42

Boa tarde Senhora Priscilla
Realizamos uma reunião on-line com as turmas do Nível 2 da qual a senhora participou e foi atendida justamente sobre este assunto, a reunião está gravada. Estamos em franca expansão de tamanho e qualidade. Temos um legado e uma missão, cumprimos com todo carinho e atenção.
Fica em paz e boas festas !!!