Ameaças e covardia com a minha familia

06/09/2024 às 15:04
ID: 196840947
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou nesse colégio, que parecia uma instituição séria. Após 2 anos, ela trocou de colegio porque fiquei desempregada e com uma doença grave. Sempre paguei adiantado e nunca atrasei nenhum pagamento. Mesmo pedindo a transferência, o colégio emitiu cobranças indevidas por meses. Mudei-me de estado e não consegui alugar uma casa pra minha família morar porque o colégio sujou o meu nome e passou a me fazer ameaças absurdas através de uma empresa de cobrança chamada Cellibel. O colégio forneceu meus contatos e começou um verdadeiro inferno, como se já não bastasse a doença. Cheguei a ficar gravemente internada por conta de toda essa violência psicológica. Comprovei com documentos do outro colégio que a cobrança era indevida, já que minha filha estudou em outra instituição, no período base da cobrança. Eu já implorei esse colégio pra limpar meu nome e parar com essa situação, mas o colégio Visconde de Porto Seguro Morumbi não tem nenhuma consideração por pessoas e tem sido mais que cocardes me prejudicando e à minha família.