Salvador - BA

13/04/2020 às 14:36

A dias tento contato com a escola sobre o desconto emergencial, já enviei email, mensagens pelo Whatsapp e não tive nenhum tipo de retorno. Eles pedem um documento para autorizar o desconto, quando por diversas vezes pergunto sobre esse documento, não tenho resposta, a pessoa responsável visualiza a pergunta e me diz pra encaminhar o email com a documentação para escola.
Então eu pergunto, que documentação? Vocês precisam ser claros, objetivos. Estou me sentindo desrespeitada. É esse tipo de "educacao" que vocês passam para nossos filhos?
Realmente, não sei vale a pena manter meu filho no Vitória Régia.

15/04/2020 às 07:52

Prezada Sra Ana Graça,
Não identificamos em nosso sistema de Atendimento Geral via Whatsapp 71- ************** a sua solicitação de esclarecimentos. Segue as informações solicitadas: RG, CPF, Declaração Comprobatória de Percepção de Rendimentos (Decore) ou MEI. Sugerimos também anexar panfletos de divulgação do produto/serviço que oferece ou qualquer outro documentos que evidenciem sua atividade profissional. Ficamos à disposição para esclarecimentos através do *******.