Salvador - BA

06/04/2020 às 07:10

Prezados, enviei dois e-mails para a instituição informando que a despeito da atual situação
Do covid 19 e conforme lei estadual 23.*******/******* escolas particulares deverão oferecer desconto de 30% sobre o valor da mensalidade. Houve um total descaso da instituição em responder minhas solicitações diante dessa situação difícil que todos nós estamos passando. A única resposta que me deram foi o envio do boleto cheio sem nenhum desconto, antes os pais tinham desconto de 5% até a data do pagamento , agora a escola simplesmente cortou o desconto de 5% até o vencimento,sem.qualquer explicação , e há muita insatisfação de todos os pais perante a esse descaso. O whatsssap da escola demora em média três dias para responder, quando reposnde ,depois de muita insistência manda enviar e- mail quando enviamos ,a unica resposta é um boleto sem nenhum tipo de desconto e até os descontos que todos tinhamos anteriormente foi retirado. Estou extremamente consternada com esse descaso da o centro educacional Vitória Régia, muito triste por ter que passar por isso.

06/04/2020 às 14:42

Olá Sra Jeane! Conforme já amplamente divulgado pelos principais meios de comunicação, o projeto de lei a que se refere não é um decreto. Ele está sob análise dos órgãos competentes para sua vigência. O desconto de 5% referente à adimplência de pagamentos na data continuam vigentes. O nosso setor responsável fará contato com o seu celular informado de modo a dirimir dúvidas que ora possam não ter sido esclarecidas.