Mensalidades do ensino infantil

Salvador - BA
16/04/2020 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesEnquanto contratante no pólo passivo da relação contratual na qual o Colégio Vitoria Regia apresenta-se como prestador de serviços de educação infantil e tendo em vista a atual situação pandêmica do país e na condição de responsáveis pela educação do meu filho que se encontrava matriculado nessa escola e de igual forma consciente da fragilidade econômica que esta situação provocou em ambas as partes, vimos formular proposta para uma melhor solução dos problemas gerados.
Inicialmente informo que, devido às contingências obrigatórias formuladas pelo poder público, seja estadual ou municipal, as relações de trabalho do subscritor passaram a sofrer alterações, provocando desalinhamento da nossa contas ou ainda o aumento dos gastos mensais com a permanência do filho nas residências e com as precauções de segurança demandadas, incluindo aqui a impossibilidade da prestação de serviços educacionais a ensino infantil, na modalidade ead.
Outrossim, cônscio da necessidade da manutenção contratual, dos princípios da probidade e da boa fé contratual e atentos ao adimplemento contratual e às demandas da escola, enquanto empresa prestadora de serviços, que também possui gastos e mantém uma rede de atenção aos nossos filhos, nos solidarizamos e nos colocamos à disposição no intuito de auxiliar para a superação desse momento.
Nesse sentido, em decorrência dos problemas aqui expostos e das necessidades e dificuldades de ambas as partes contratantes, requeremos desconto de 30% (trinta por cento) nas mensalidades a serem contabilizadas para os meses seguintes, para um melhor enquadramento das contas, vez que precisamos dividir as repercussões geradas, para além das nossas vontades, incidindo nas expectativas contratuais estabelecidas, nas responsabilidades e nos riscos do contrato.
Conscientes da boa relação entre as partes, aguardo sua manifestação.
07/10/2024 às 07:38
nao responde virtualmente