Coordenadora de estágio não comparece e aluno é deixado sem atendimento no colégio.

Goiânia - GO
19/09/2025 às 11:24
Tive no estacionamento aguardando a chegada da coordenadora de estágio às 10 hrs da manhã pediram para aguardar a coordenadora de estágio que chegaria às 11 hrs nesse meio período pediram para aguardar até as 13 hrs pq ela não iria chegar e não conseguiam resolver meu caso . Um descaso com o próprio aluno do colégio .
22/09/2025 às 07:08
Olá, Alex.
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que o horário de expediente da nossa coordenadora de estágio inicia às 13h, conforme previamente definido.
No período da manhã, sempre temos membros da direção presentes no colégio para oferecer suporte e atender às demandas dos alunos. Portanto, em situações como a relatada, o aluno não fica sem acompanhamento, pois a equipe gestora está disponível para auxiliar até o início do expediente da coordenadora responsável.
Estamos à disposição para atender sua necessidade de forma mais ágil e reforçamos nosso compromisso em melhorar a comunicação para evitar desencontros futuros.
Equipe Colégio Vitória
24/09/2025 às 16:08