Atendimento péssimo!

23/08/2022 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estudou 2 anos na escola..descaso com alunos novos, nepotismo, falta de atenção para com as solicitações dos https://******* contar wue devido a pandemia, nao fiz a rematricula e paguei as mensalidades/remareicula no final do https://******* minha surpresa, nao tinha mais vaga para l ano seguinte e mi ha filha nao foi https://******* que tirar ela da escola de um dia para o outro se nao ficaria sem https://******* a melhor coisa, pq na nova escola estamos endo muito bem assistidos! O problema agora e que estou a 10 dias esperando o histórico da mi já filha, liguei 5 vezes, mandei 3 e-mails, estive na escola e ninguém responde minha solicitaçãhttps://******* simples histórico de 2 anos apenas!
13/10/2022 às 15:36
O colégio Wellington sempre inicia as rematrículas com antecedência, prevendo nas instruções todas as turmas a serem ofertadas por turno, possibilitando a organização antecipada das famílias e docentes. Durante o período de rematrícula, contatos são realizados com os pais orientando àqueles que ainda não efetivaram, para esclarecimentos de dúvidas e negociações administrativas possíveis, quando é o caso. Em relação à expedição do Histórico Escolar, há um prazo de até 30 dias após a solicitação de transferência, podendo ser prorrogado, caso haja alguma intercorrência, para que o mesmo seja entregue. Seguimos com o compromisso de manter um bom atendimento e coloca-mo-nos à disposição sempre.