Colégio wellington - Freguesia do Ó

26/01/2023 às 11:27

Meu nome é Anna, resido em Santos, mas estava procurando um Colégio em São Paulo, próximo ao treino esportivo que meu filho faz no Ceffó, na Freguesia, pois trabalho em São Paulo e ele possui compromissos com o esporte. Meu filho realizou o desafio, fui ver o resultado e paguei *******,00 ( duzentos reais), para a pré reserva. No dia seguinte o Colegio me mandou um zap, dizendo que não poderia aceitar o Victor como aluno, pois eu tinha um pendência financeira do ano de *******, no valor aproximado de R$ *******,00 (trezentos e setenta e nove reais), deconhecida para mim até o momento. Eles me mandaram o extrato e estou verificando. No entanto, devido a esta questão, tive que imediatamente procurar outro Colegio. Então solicitei a devolução do valor de R$*******,00 reais da pré reserva, que ficou de ser analisada, pelo Setor Financeiro. No dia seguinte , mandaram uma mensagem que a matricula do meu filho fora autorizada pelo financeiro, mas recusei devido a todo transtorno que tive. Eles alegaram que ja está escrito nos papeis que eles entregaram que eles não devolvem o dinheiro da pré reserva. E que somente devolvem o dinheiro caso a escola se recuse a matricular a criança por algum motivo, fato que aconteceu devido aminha pendência financeira. Como eu solicitei o reembolso, eles no outro dia aceitaram meu filho. Não aprovei tal conduta , e devido a todo constrangimento não vou deixar o meu filho estudar nesta escola que possui esse tipo de conduta, pois eles só aceitaram meu filho ( 8 Ano) depois que solicitei o valor em questão de volta. Há duas semanas ligo, a recepcionista alega que o Financeiro não possui ramal e não tem telefone. Eles me retornaram no zap na terça disseram que estão analizando. Respondi com um breve histórico, similar a este o que ocorreu ,eles apagaram as mensagens e só não apagam , a que eles dizem que aceitam a matricula do meu filho. A recepscionista diz que nao tem como transferir a minha ligação. Estou reclamando, pois o valor foi para uma pré reservsa que foi negada. Nao possuo dívidas na atual escola em que meu filho estuda. Anna .

28/01/2023 às 14:57

Boa tarde Sra Ana

Lamentamos o ocorrido entraremos em contato para a soluçao financeira.

Agradecemos a compreensão.

Atenciosamente

02/02/2023 às 11:26

APESAR DA MINHA QUESTAO SER RESOLVIDA, POR SOMENTE TER ACIONADO O RECLAME AQUI, NÃO VOLTARIA A TER ALGUM TIPO DE ENVOLVIMENTO COM ESTA EMPRESA EDUCACIONAL, PRINCIPALMENTE POR SE TRATAR DE UMA INSTITUIÇÃO ESDUCACIONAL, QUE A MEU VER SO SE INTETRESSOU PELA QUETÃO FINANCEIRA E OATENDIMENTO FOI IMPESSOAL . ENFIM, O ATENDEIMENTO E A FOLOSOFIA DA ESCOLA NAÕ COMPARTILHOU COM A MINHA FILISOFIA DE VIDA.