02/12/2019 às 14:09

Na sexta feira (29.11.19) minha disse que ficou de recuperação, além disso ela questionou o coordenador sobre como seria a soma das notas. Liguei no Colégio Zanini 2, por volta das 13:10hs, para questionar sobre as notas dela, e verificar como era feita a soma das notas, falei com os recepcionistas do Colégio Zanini 2, me informaram que o funcionário responsável não estava, que se chamava Ricardo, e pediram para eu tentar mais tarde. Liguei novamente por volta das 14:40, e me informaram que ele estaria em outra unidade. Liguei na unidade Júnior, falei com o funcionário Ricardo que se diz Coordenador, questionei sobre as notas da minha filha, ele disse que iria verificar com a professora e me daria retorno na segunda feira (02.12.19) data da reunião de pais, pois a professora não havia dado retorno para ele, e isso já eram 17:30hs, sendo que minha filha já havia solicitado a informação pela manhã, antes das 12hs. Quando falei com ele disse que queria um retorno no mesmo dia, a ligação veio por volta das 18:30hs, simplesmente ele falou e falou e eu não consegui entender nada, pois as provas e notas que ele me falou, na verdade não foi condizente com o que estava anotado. Hoje 02.12.*******, fui na reunião solicitei as notas da minha filha aluna do Colégio Zanini 2, um professor que estava lá me passou como seria feita a soma e média das notas, pelo que ele me passou minha filha não estaria de recuperação, mas pelo que a outra professora me passou ela está de recuperação. Sai totalmente descontente, pois dois funcionários da mesma empresa descordando de como é feita a soma das notas. Solicitei retorno da proprietária da empresa, mas a mesma se recusa a me dar retorno. Estou completamente indignada e revoltada com o descaso que os proprietários de colégios particulares fazem com os pais, são pessoas extremante ambiciosos, só visam o lucro e deixam de responder perguntas básicas. Possuem funcionários completamente despreparados, não te dão um feedback, uma situação tão fácil e simples de ser resolvida. Consigo entender, minha filha está no 9 ano do Colégio e não irei renovar com a escola, então ficam criando dificuldades para esclarecer a nota. Não consigo entender os critérios adotados. Peço apenas que a Sra. proprietária de nome Cleide, para de olhar sua conta bancária e faça seu trabalho de me explicar como funciona a soma das notas finais.

04/07/2023 às 12:09

Término do contrato