06/03/2015 às 12:52

sou pai de aluna do colégio zanini, berçário, minha esposa me ligou hoje (06.03.15) super nervosa pela tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] (felizmente frustrada) NA PORTA DA ESCOLA.

Srs. gostaria de uma informação, POR QUE NÃO HÁ AO MENOS UM SEGURANÇA DO LADO DE FORA DA ESCOLA ?

Como sabem, de longe não são os mais baratos da região, muito pelo contrário.

Nós pais, somos surpreendidos por vezes com "taxas" acrescidas sem previo aviso no melhor estilo : cumpra-se ou saia. (fruta, material) quantas mais terão ? da água, da luz, etc..??

Voltando a segurança, é sabido por todos que não há lugar seguro, porém relacionado aos valores pagos a vocês os torna uma escola "elitista" inclusive aos olhos dos [Editado pelo Reclame Aqui], outros casos como os de hoje já devem ocorrido, porém não são divulgados.

Outras escolas, não necessariamente do mesmo nivel já adotaram a vigilancia em suas redondezas há tempos, vamos acordar ?? vamos dar aula também de pró atividade ? ou vão esperar novas ocorrências com desfechos "como Deus quiser" ?

Repito : os valores pagos a vocÊs não são baixos, confortáveis, irrisórios, nada disso, portanto façam sua parte.

Mesmo porque o sistema de cameras não evita muita coisa, é uma ação totalmente reativa e precisamos de pró-atividade, anteceder fatos para não chorar depois.

Por favor senhores analisem a possibilidade de redução do lucro para aumento do retorno para atenção e segurança ao cliente, é possível ou pedimos muito com pais adimplentes ??

19/05/2016 às 16:45

Nós do Colégio Zanini entendemos sua insatisfação e orientamos os Senhores pais, que no horário da saída existe segurança e a respeito de valores reportar ao financeiro.
Pedimos que caso não seja atendido vá até nossa coordenação.

Colégio Zanini