11/06/2020 às 15:34

Infelizmente,no começo é tudo maravilhoso,apresentação da escola,tratamento com os pais,mas o colegio zanini deixou a desejar,primeiramente não sei se é lei o aluno pagar 13 para escola,se o normal da escola é pagar matricula e depois pagar fevereiro em diante,só essa escola que você paga matricula,janeiro,fevereiro e assim por diante,mas como estava no contrato deixei pra lá,mas achei um absurdo a escola cobrar do aluno se a mensalidade já foi paga e tenho comprovante e a escola tem por obrigação ter o comprovante tambem não ficar incomodando os pais dos alunos para nos cobrar uma coisa que já foi paga ,para nós mandar o comprovante para eles.
Outra coisa paguei o valor total do uniforme e veio o uniforme pela metade e eles nao devolveram o valor do uniforme que não veio.
O cuidados deles com a criança,a criança vai arrumadinha para colegio e volta suja,com peça intima toda molhada,eles nao tem cuidado com as crianças,e na propria reunião de pais eu ouvi pais reclamando que as crianças chegavam em casa toda molhada,assada,sujas,como vou pagar uma escola que minha filha não é bem cuidada,reclamar eles sabem,mas cumprir com a obrigação deles eles não cumpre.
Na hora da saída não posso pegar meu filho antes,nunca vi a escola proibir um pai de pegar seu filho.
Não posso levar minha filha até a sala de aula, o que esconde que pai não pode entrar na escola do filho?
Porque só no 1 dia de aula os pais pode levar o filho até a sala de aula e outros dias não.
Eles exigem que os pais mande alimentos saudaveis para criança,mas não tem a paciencia de dá,volta a maioria dos alimentos na lancheira,e outra observação,eles não descasca a fruta da criança,como vou mandar uma pera,ou maçã descascada para ficar preta e a criança não comer.
Então é varias coisas que deixa nós pais a desejar com esse Colegio Zanini,.
Tentei varias vezes entrar em contato com diretora,e a propria diretora não fez questão de entrar em contato comigo.
A funcionaria do financeiro bem mal educada.
Lá no contrato e agenda diz que o portão para entrada abre o portão as 13:00 mas chego lá umas 13:15 e portão esta fechado.
O que me fez tirar minha filha de lá foi, que agora nessa pandemia,vários colégios deu aula home office,pediu para os pais ir até a escola pegar o material para os filhos estudarem casa,e o colegio Zanini só veio tentar montar alguma coisa no final do mês de mês de março,para poder cobrar a mensalidade de abril,sendo que eles teve quase 3 semanas para mandar lição de casa para os alunos e nem mandou nenhum comunicado explicando a respeito disso,só veio mandar um email para mim imprimir desenhos para minha filha depois que eu entrei em contato com a coordenadora da educação infantil,mandou 30 desenhos para imprimir,quem não tem impressora?como vai fazer?
Então achei bem falta de interesse da parte da escola em trabalhar nessa pandemia.
Fiquei muito triste com o tratamento que minha filha teve nesse Colegio.

23/02/2023 às 08:17

Péssimo.