03/01/2025 às 16:43

ID: 206248093

O colégio parece ser muito bom, mas já aconteceu 2 vezes conosco o que parecia engano mas na verdade uma prática bem comum analisando as avaliações do Google.
Em Agosto de ******* fui visitar o colégio e gostei, optamos pelo jardim semi integral e o pedagógico seria a tarde. Levei todos os documentos para fazer a matrícula e na hora de assinar fui informada que não seria mais a tarde e sim pela manhã. Com isso a vaga na outra escola havia sido preenchida e tive que matricular minha filha em outra escola sem ter opção de escolha por não encontrar mais vaga.
Dezembro de ******* a mesma situação só que um pouco pior, matriculamos e pagamos a primeira mensalidade, escolhemos o período da tarde porque trabalhamos e não queríamos período da manhã. Fomos informados agora em 3/1/25 que não formou turma para o período da tarde.
Vendo pelas avaliações no Google isso é frequente com o colégio o que é um absurdo.
Se é assim porque aceitam a matrícula?
Pelo direito do consumidor a escola pode fazer isso?
Estou passada com a direção, existe essa possibilidade deveríamos ser informados antes da matrícula. Não é nem pelo dinheiro mas pela situação e a falta de compromisso com os pais. Isso não se faz, no meu caso 2 vezes.
Além de tudo isso já havia levado a minha filha de 6 anos para fazer avaliação na escola e ficou toda contente por gostar da escola. Agora tenho que me virar para arrumar outra escola.
Gente isso não se faz, vocês deveriam ter nos informado que existia essa possibilidade.

06/03/2025 às 10:50

Péssimo