Atraso na entrega de produto

21/07/2026 às 10:50
Realizei o meu pedido ***** no dia 07/07 e até agora não recebi meu produto.
No site dizia que a previsão de entrega era no dia máximo até dia 20/07 e até agora nada.
Hoje resolvi abrir uma solicitação para saber o status do pedido e a real previsão de entrega e simplesmente fui informado pelo atendente que "infelizmente o produto voltou para a fábrica".
Isso é inaceitável para uma empresa do tamanho da Coleman. Com certeza não voltarei a comprar no site de vocês.
Peço que enviem o produto em caráter de urgência pois irei utilizá-lo em uma viagem muito em breve.
Protocolo de atendimento: *****
Obrigado
22/07/2026 às 13:51
Boa tarde, Renan!
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação quanto ao prazo de entrega do seu pedido.
Sentimos pela experiência relatada. Identificamos que houve uma ocorrência logística com o envio original, o que impactou a entrega dentro do prazo inicialmente previsto.
Para buscar a melhor solução possível, solicitamos ao time responsável um novo envio do produto, que já está em tratativa para atendimento da sua solicitação. Acompanharemos o caso para que a situação seja conduzida da melhor forma possível.
Assim que o novo pedido for processado, enviaremos o link para rastreamento e o prazo estimado de entrega. Qualquer novidade comunicaremos. ✨
Estamos acompanhando o caso até que seja resolvido.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
24/07/2026 às 14:42
Continuo aguardando contato com o link do rastreamento do pedido e data de previsão de entrega. Até agora nada.
27/07/2026 às 09:16
Bom dia, Renan!
Seu pedido foi faturado e em breve será expedido.
Nesse momento basta aguardar nosso retorno com as atualizações do rastreio e envio.
Qualquer necessidade estamos à disposição.
30/07/2026 às 07:53
Bom dia, Renan!
Gostaria de informar que seu pedido já está a caminho. 😊
Em seu e-mail pessoal enviamos o rastreio e a previsão de chegada para acompanhamento.
Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade que você tenha!