Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente. [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR
27/05/2026 às 12:39
Compra com atraso [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz uma compra no dia 13/05, com entrega estimada para dia 22/05. Esse prazo estimado é de extrema importância, visto que tenho viagem marcada e precisaria da barraca entregue no prazo. Recebi um email no dia 14, onde inforamava que meu pedido havia sido entregue a transportadora, mas no link enviado de rastreio, não constava nenhum pedido com aquele código fornecido.
No dia 25/05 entrei em contato com o SAC que é simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], o atendimento automático por whatsapp é extremamente demorado, e se ficar alguns minutos sem responder as mensagens, a conversa é encerrada, somente no dia 26 consegui conversar com atendente humano, que verificou-se o pedido. Hoje (dia 27) consultei o rastreio, e o pedido foi recebido, ou seja, não haviam postado o produto até a data presente..
Infelizmente não vai chegar a tempo do meu compromisso, perdi dinheiro a toa, e mesmo com reembolso, tive que comprar uma barraca nova para atender a necessidade.
Achei um [Editado pelo Reclame Aqui] todo esse estresse de uma empresa que parecia séria, só frustrações e nada de resolução
03/06/2026 às 08:59
Olá Bruno, bom dia, tudo bem?
Recebemos sua mensagem com atenção e entendemos sua insatisfação em relação ao atraso na entrega e à experiência com o atendimento.
Sentimos pela experiência relatada, pois não é esse tipo de situação que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Ao verificar o seu pedido, identificamos que a entrega foi concluída após o envio da sua manifestação. Ainda assim, compreendemos o impacto causado, especialmente considerando o prazo informado no momento da compra e a necessidade vinculada ao seu compromisso.
Seu apontamento sobre o acompanhamento do pedido e o atendimento será registrado e considerado para avaliação interna, visando aprimoramentos nos nossos processos.
Caso precise de qualquer suporte adicional ou tenha alguma dúvida, seguimos à disposição para auxiliá-lo.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Coleman