Atraso na expedição e falta de atualização no rastreio de caixa térmica.

Ituiutaba - MG
20/07/2026 às 22:40
Comprei uma caixa térmica no dia 06/07 e chegou um e-mail informando que ela seria despachada no dia 07/07, em até 72hrs seria disponibilizado o rastreio, porém mesmo disponibilizado o rastreio o mesmo não muda o status informando que não teria sido coletado ainda. O pedido estava com previsão de entrega para o dia 17/07.
Em contato via WhatsApp da empresa fui informado que: houve um atraso na expedição no seu pedido , ele não foi carregado até o momento. Até a presente data o rastreio encontra-se do mesmo jeito.
Eu comprei a caixa pois conheço a marca já tive boas experiências, sei que é de ótima qualidade e preciso da mesma para levá-la em uma viagem que irei fazer.
Aguardo respostas a cerca da minha aquisição.
22/07/2026 às 09:08
Bom dia, Iury ! Tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação em relação ao prazo de atualização e entrega do seu pedido, especialmente considerando a expectativa para utilização da caixa térmica em sua viagem.
Sentimos pela experiência relatada. Nosso objetivo é sempre proporcionar um processo de compra transparente e satisfatório, e por isso seu apontamento será analisado com atenção pelo time responsável para que possamos verificar a situação do pedido e prestar o devido acompanhamento.
Através do seu e-mail enviamos novas informações.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Equipe Coleman