Porto Nacional - TO

02/09/2026 às 12:16

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente a um colchão inflável Coleman que adquiri.

Comprei dois colchões infláveis da marca e, infelizmente, os dois apresentaram o mesmo tipo de problema.

O primeiro colchão apresentou uma deformação semelhante e foi substituído pela loja onde realizei a compra, a CAIÇARA, em Paraíso do Tocantins.

Porém, o segundo colchão apresentou exatamente o mesmo problema e, desta vez, a loja se recusou a realizar a troca, alegando que, segundo eles, a Coleman não teria dado garantia para esse tipo de situação.

Gostaria de esclarecer que o colchão não está furado. Inclusive, ainda estou com o produto e posso comprovar isso. O que ocorreu foi uma deformação/estufamento da estrutura interna do colchão, como se as placas ou divisões internas tivessem se deslocado ou se soltado. Com isso, o colchão ficou completamente deformado e sem condições adequadas para dormir.

Estou bastante insatisfeito não apenas com a qualidade do produto, mas principalmente com o pós-atendimento recebido.

É muito preocupante adquirir dois produtos da mesma marca e ambos apresentarem o mesmo tipo de defeito, sendo que o primeiro foi reconhecido pela própria loja e substituído.

Gostaria que a Coleman avaliasse o caso e apresentasse uma solução para o problema.

Inclusive, caso seja do interesse da Coleman, estou à disposição para devolver o colchão para análise. Posso encaminhá-lo para que seja realizado um teste: basta enchê-lo e tentar utilizá-lo normalmente para dormir. Acredito que, dessa forma, será possível constatar facilmente que o problema não é um simples furo, mas uma falha estrutural que compromete totalmente a utilização do produto.

Aguardo um posicionamento e uma solução adequada para o caso.

Adriano