Demora na entrega, falta de resposta e não devolução do valor pago após cancelamento.

21/05/2026 às 07:58
Com 2 garrafas nesta empresa, por declaração positivas da qualidade do produto. Peguei via Pix, chegou rápido no e-mail, no whatsapp que receberia códigos de rastreio do produto.
Fui avaliar sobre entrega me decepcionei, com a demora da entrega e muitas pessoas nem recebem o produto... Ninguém te responde as reclamações e vi que eles não devolve o dinheiro...
Fui e cancelei no mesmo dia da compra, lá está como cancelado.. já faz uma sem até agora não me devolveram o dinheiro... Quando vc paga, eles manda e-mail, manda whatsapp que recebeu o pagamento, até agradece...
Olha eu quero meu dinheiro de volta..
22/05/2026 às 09:25
Olá, Eduarte!
Recebemos seu relato e entendemos sua insatisfação em relação ao processo de cancelamento e estorno informado.
Sentimos pela experiência relatada e queremos ajudá-lo da melhor forma possível. Seu caso será analisado pelo time responsável para verificarmos as informações do pedido e o andamento da solicitação de cancelamento/reembolso.
Enviaremos mais detalhes do andamento do seu caso via mensagem privada.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
O atendimento por esta plataforma é realizado via e-mail e segue a ordem de recebimento das mensagens, com prazo de até 4 dias úteis para retorno.
Pedimos, por gentileza, que envie apenas uma mensagem e aguarde nosso atendimento, pois múltiplos envios fazem com que a solicitação retorne ao final da fila, podendo ocasionar maior prazo para resposta.
Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h às 17h, e às sextas-feiras, das 08h às 16h (exceto feriados). Por esse motivo, os retornos não ocorrem de forma imediata
Seguimos à disposição.
Equipe Coleman.
30/05/2026 às 12:08
Verifiquei agora, ESTORNO FEITO tudo certo, agradeço o empenho e por me responder sempre....
A empresa RESOLVE RÁPIDO SIM...