Desbotamento

Natal - RN
22/06/2026 às 12:14
ID: 252023237
Você pode publicar algo como:
Cooler Coleman apresentou desbotamento com apenas 6 meses de uso
Adquiri um cooler Coleman há aproximadamente 6 meses e estou bastante insatisfeita com a qualidade apresentada. O produto começou a desbotar de forma evidente, mesmo sem ter sido exposto ao sol de maneira prolongada ou armazenado em condições inadequadas.
O cooler sempre foi utilizado com cuidado e mantido em ambiente protegido, o que torna o desgaste prematuro ainda mais preocupante. Esperava uma durabilidade muito maior de uma marca reconhecida no mercado pela qualidade de seus produtos.
Anexo fotos que demonstram a alteração na cor do material em um período muito curto de uso. Gostaria de um posicionamento da Coleman sobre o ocorrido e uma solução adequada para o problema, pois considero que o produto não apresentou a resistência e a qualidade esperadas.
Aguardo retorno da empresa.
23/06/2026 às 08:17
Olá Henna, bom dia, tudo bem?
Recebemos seu relato com atenção e entendemos sua insatisfação com a situação apresentada, especialmente considerando o curto período de uso do produto. Sentimos pela experiência relatada e compreendemos sua expectativa em relação à durabilidade.
Agradecemos por compartilhar os detalhes e as imagens. Entendemos sua preocupação quanto ao desbotamento observado, mesmo com os cuidados mencionados. Seu caso será direcionado ao nosso time responsável para uma análise mais detalhada, a fim de verificarmos as condições informadas e as possíveis alternativas, inclusive quanto à avaliação para ativação da garantia, quando aplicável.
Para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma mais assertiva, pedimos por gentileza que nos envie via mensagem privada, com os dados solicitados. Com essas informações, conseguiremos avançar com a análise e te orientar com os próximos passos.
Caso tenha dificuldades em localizar essa mensagem, por gentileza dê uma olhada nos Spams ou Lixo Eletrônico.
Seguimos à disposição.
Central de Relacionamentos Coleman