Garrafa Coleman vazando pela tampa e sem conservar a temperatura garantia dentro do prazo.

Aracaju - SE

08/09/2026 às 18:20

Adquiri pela Shopee uma Garrafa Térmica Coleman 709 ml, da loja Fast Sports Loja Oficial. O pedido foi realizado em 04/09/2025 e entregue em 11/09/2025, conforme comprovantes que estou anexando.

A garrafa passou a apresentar vazamento pela tampa e também perdeu sua eficiência térmica, não conservando mais adequadamente a temperatura da bebida. São problemas que comprometem diretamente a finalidade e o uso normal do produto.

Ao procurar o suporte da Coleman para acionar a garantia, verifiquei que atualmente a empresa informa garantia de 12 meses. Estou registrando o problema em 08/09/2026, portanto dentro do período de 12 meses contado da entrega do produto.

Também gostaria de esclarecimento da Coleman sobre a política aplicável ao meu produto, considerando que anteriormente produtos térmicos da marca eram divulgados com garantia vitalícia contra defeitos de fabricação.

A única dificuldade para concluir o procedimento diretamente pelo site é que está sendo exigida a nota fiscal, documento que não aparece disponível nos detalhes da compra na Shopee. Já solicitei a NF-e ao vendedor pelo chat, porém a própria plataforma informa que o vendedor está de férias.

Estou anexando os comprovantes da Shopee que demonstram a compra, identificação do produto e vendedor, além das datas do pedido e da entrega.

Solicito que a Coleman registre o acionamento da garantia nesta data, considerando que estou comunicando os defeitos dentro do prazo, e forneça o atendimento necessário para análise e substituição do produto, caso constatado o defeito.