Garrafa térmica com vazamento e baixa conservação de temperatura

Porto Alegre - RS

20/02/2026 às 05:48

Ganhei uma garrafa térmica em maio do ano passado e ela vaza líquido, molha todas as minhas coisas inclusive livros caros! Se vaza é porque está com defeito! Mesmo deixando a trava acionada o produto vaza além de não conservar tanto o líquido na temperatura! Um horror! Quero que meu produto seja substituído por um que não tenha defeito! Uma garrafa durar menos de um ano é absurdo! Cabe salientar que ela está em perfeito estado!

23/02/2026 às 09:12

Bom dia, Bianca!

Agradecemos o contato, queremos te auxiliar com com essa adversidade.

Encaminhamos um e-mail para seu endereço eletrônico, cadastrado neste site, solicitando algumas informações, como nota fiscal, modelo do produto e endereço que precisamos para avaliar a melhor forma de atender sua solicitação.

Aguardamos seu retorno (se possível, no mesmo e-mail enviado), para darmos continuidade a seu atendimento.

15/04/2026 às 16:07

Boa tarde, Bianca!

Identificamos que não nos deu retorno com os dados essenciais solicitados para o andamento de sua solicitação.

Queremos muito ajudar e estamos dispostos a resolver seu problema, caso ainda tenha interesse em ser atendimento, estamos à disposição para auxiliar no que for preciso e garantir a sua satisfação.

Ficamos no aguardo!

24/04/2026 às 15:51

Boa tarde, Bianca!!

Estou entrando em contato para dar seguimento à sua reclamação registrada no Reclame Aqui.

Verificamos que não houve seu retorno em relação à sua reclamação.
Gostaríamos de saber se ainda há algo que possamos fazer para resolver seu problema. Estamos aqui para ajudar e garantir a sua satisfação.

Caso considere que seu problema foi resolvido ou se não há mais ações necessárias de nossa parte, solicitamos gentilmente que encerre a reclamação no site do Reclame Aqui para que possamos finalizar o caso adequadamente.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que você possa precisar. Agradecemos pela sua compreensão e
colaboração.