Pedido não entregue no prazo e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento no site oficial da Coleman

Boa Esperança - MG

14/05/2026 às 11:02

Fiz uma compra no dia 24 de abril com previsão de entrega para o dia 6 de maio, hoje é dia 14 e ainda nada de receber meu pedido, primeira compra no site oficial e a ultima, produto bom com loja ruim, não recomendo a ninguem comprar diretamente pelo site oficial no brasil, ja comprei produto importado que veio de fora do país pela amazon e entregaram com menos tempo, [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem no site oficial da coleman.

19/05/2026 às 08:21

Olá Alexander, bom dia, tudo bem?

Sentimos muito por todo o transtorno, não é esse tipo de experiência que gostaríamos que nossos clientes tivessem.

Ao verificar o seu pedido, observei que o produto foi entregue após o envio da sua mensagem.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição aqui para ajudar!

Central de Relacionamentos Coleman

19/05/2026 às 09:19

Foi entregue com mais de 10 dias de atraso, ninguém da loja deu o minimo de importancia, seguiu com o atraso da transportadora e o unico prejudicado foi eu, o comprador, comprei confiando no prazo pois tinha uma viagem onde ja planejava usar o produto e recebi só depois, pra nunca mais comprar, pago mais caro em outro lugar mais nao compro mais nesse site