Problemas com atualização de CEP no site, mau atendimento e recusa em aplicar desconto em outra plataforma.

Guaíra - SP
10/07/2026 às 11:01
Há mais de uma semana, mais de 10 dias na verdade, tentando realizar uma compra no site e tendo como resposta da empresa resposta automáticas e atendentes mal educados e mal treinados não resolveram o problema agora jogando a culpa para o CEP da minha cidade já que o CEP que era geral agora é por rua e no sistema deles está desatualizado a alegação é de que não há entrega para a minha cidade no CEP novo, mas há entrega para o CEP antigo mas não é erro do site deles todas as outras empresas que trabalham com o CEP novo estão erradas e o site deles é que está certo liberaram o desconto novamente mas ao invés de resolver o problema é atualizar o site querem que eu envie para outra cidade para receber o benefício do desconto pedi para emitir o mesmo desconto na loja deles no Mercado Livre já que lá os valores são diferentes mas entregam com o CEP novo a atendente simplesmente encerrou minha reclamação e me deixou falando sozinho incrível a falta de respeito da empresa com os seus cliente
14/07/2026 às 16:13
Boa tarde, Leonardo!
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer novamente o cenário de forma objetiva.
Em nossas análises identificamos que houve múltiplas tentativas de compra, e todas elas passaram pelas validações automáticas de segurança da plataforma. Essas validações são aplicadas a todos os pedidos e têm como finalidade proteger os dados dos clientes e garantir a segurança das transações. Por esse motivo, nem todas as tentativas de compra podem ser aprovadas automaticamente.
Além disso, verificamos que o CEP atualmente utilizado para seu endereço não possui cobertura de entrega pelos parceiros logísticos disponíveis no momento. Quando não há cobertura para uma determinada região, o pedido não pode ser finalizado, independentemente de existência de cupons promocionais ou outras condições comerciais.
Sobre o CEP antigo, esclarecemos que ele pode continuar aparecendo como válido em algumas consultas porque determinadas bases de dados de terceiros nem sempre são atualizadas ao mesmo tempo. Isso significa que um CEP pode ser reconhecido pelo sistema de consulta, mas ainda assim não possuir atendimento logístico disponível para entrega. Em outras palavras, o CEP aparecer como válido não garante que exista uma transportadora apta a realizar a entrega naquele endereço.
Também identificamos seu apontamento em relação ao cupom disponibilizado. No entanto, é importante esclarecer que o cupom não tem ligação com a disponibilidade de entrega ou com as validações de segurança. Para que ele possa ser utilizado, é necessário que o pedido esteja apto para aprovação em todas as demais etapas da compra. Dessa forma, mesmo informando outro CEP durante as tentativas, a conclusão do pedido continua dependendo das validações sistêmicas aplicáveis no momento da transação.
Portanto, a situação não está relacionada à recusa de aplicação do benefício oferecido, mas sim às restrições identificadas durante o processamento das tentativas de compra e à indisponibilidade de atendimento logístico para o endereço pretendido.
Compreendemos que este cenário gera frustração e agradecemos seus apontamentos sobre o atendimento recebido. Suas considerações foram registradas para conhecimento das áreas responsáveis.
Seguimos à disposição.
14/07/2026 às 16:19
Conforme respondido na outra reclamação Não sei se vocês repararam provavelmente não pois o pós venda é pessimo em atendimento mas a Foto mostra um CEP válido conforme foi pedido por vocês e mesmo assim o Cupom de desconto oferecido por vocês como desculpas por essas tratativas falhas não é válido trata-se de uma propaganda enganosa para ludibriar o consumidor no caso eu ou pelo menos dessa vez vocês vão resolver o problema? Ou vão criar outro coisa para não resolver o problema?
15/07/2026 às 08:58
Bom dia, Leonardo!
Entendemos seu questionamento e gostaríamos de esclarecer esse ponto de forma objetiva.
Verificamos que a imagem enviada demonstra um CEP reconhecido pelo sistema. No entanto, a existência de um CEP válido não significa, por si só, que a compra poderá ser concluída ou que um cupom poderá ser aplicado com sucesso.
Durante a finalização de um pedido, são realizadas diversas validações automáticas, incluindo critérios de segurança da transação, disponibilidade logística e demais regras da plataforma. A aprovação da compra depende do resultado conjunto dessas validações.
Dessa forma, o fato de o cupom não ter sido aceito não está relacionado exclusivamente ao CEP informado, mas às validações necessárias para conclusão do pedido. Por esse motivo, não foi possível prosseguir com a compra nas tentativas realizadas.
Reforçamos que o benefício disponibilizado teve o objetivo de atendê-lo comercialmente diante do cenário relatado. Contudo, sua utilização permanece sujeita às condições e validações aplicáveis no momento da compra, assim como ocorre com qualquer pedido realizado em nossa loja.
Sendo assim, você pode tentar realizar uma nova compra utilizando outro endereço alternativo.
Ficamos à disposição.
15/07/2026 às 10:13
Vou explicar mais uma vez pois vocês não estão entendendo ou estão se fazendo de desentendido a atendente me pediu para conseguir outro CEP para finalizar a compra consegui esse CEP inclusive de São Paulo a 500km da onde estou morando atualmente mesmo assim o desconto não é válido as fotos anexas nessa reclamação não são as fotos atuais. As fotos atuais foram enviadas na reclamação que o RECLAME AQUI achou se tratar de duplicidade reclamação essa que vocês responderam ontem e logo depois foi bloqueada e segundo informações do próprio RECLAME AQUI não pode ser reativada e não tem como eu mandar as fotos que mostram que o desconto não está válido anexos na outra reclamação por se tratar de um sistema automático e não uma análise feita por pessoa física. Por sugestão da atendente do RECLAME AQUI, ela sugeriu que mantesse o contato por esse canal já que o pós venda de vocês encerrou o atendimento via WhatsApp antes de resolver o problema na pura falta de educação com o cliente. O CEP utilizado foi ***** e não o que está anexo nesta reclamação não que a outra se tratava de uma outra reclamação mas em continuação dessa
16/07/2026 às 13:28
Boa tarde, Leonardo!!
Entendemos o que você está relatando: o CEP atualmente utilizado para o teste é o *****, diferente daquele que aparece nos anexos desta reclamação.
Para darmos continuidade à análise e verificarmos o comportamento do sistema, pedimos, por gentileza, que realize uma nova simulação de compra utilizando o CEP ***** e aplique o cupom enviado em seu e-mail pessoal, que está atualmente válido em nosso site.
Importante: orientamos que não sejam realizadas diversas tentativas consecutivas de aplicação do cupom ou de compra. Nosso site conta com mecanismos de segurança e prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui], e múltiplas tentativas em um curto período podem gerar bloqueios automáticos ou restrições temporárias de acesso, justamente para proteção dos usuários e da plataforma.
Caso o desconto não seja aplicado corretamente, solicitamos o envio de um print da tela contendo os produtos adicionados ao carrinho, o CEP utilizado (*****), o cupom inserido e a mensagem apresentada pelo sistema ou o valor sem a aplicação do desconto.
Essas informações nos ajudarão a identificar com maior precisão o que está ocorrendo e a buscar uma solução adequada para o seu caso.
Ficamos à disposição.
17/07/2026 às 00:13
Continua inativo o cupom conforme as foros anexas para avaliação de vocês
17/07/2026 às 09:38
Bom dia, Leonardo!!
Nosso setor responsável tem tentado contato com você por telefone, porém, até o momento, não obteve sucesso.
Por gentileza, em seu e-mail pessoal passamos um contato válido do responsável que irá fornecer todas as orientações necessárias para a obtenção do cupom de desconto, além de compreender melhor as dificuldades encontradas durante a tentativa de compra.
Permaneço à disposição caso precise de qualquer suporte adicional. 😊
22/07/2026 às 21:46
O problema foi resolvido depois de mais de 15 dias então vou deixar meu relato antes de encerrar a reclamação. Os atendentes do pós venda são muito mal treinados e mal educados, totalmente despreparados para a função. Não leem o que escrevemos e respondem sempre a mesma coisa com respostas automáticas. O atendimento mesmo via WhatsApp é lento e depende de muita paciência já que os atententes respondem apenas duas vezes por dia mesmo você respondendo logo depois que eles mandaram a mensagem (no mesmo minuto) voltando a te responder depois de mais de 3 horas (por isso não conseguem responder mais do que duas vezes por dia) uma coisa simples que era no próprio sistema de site da empresa se tornou essa confusão toda, coisa que nunca aconteceu na Coleman americana (sou cliente a mais de 30 anos). Teve que ter intervenção de uma pessoa de outra área que não tem nada a ver com o pós venda para que ele fizesse o acompanhamento e resolvesse o problema. Coisa simples que podia ter sido resolvida no mesmo dia como foi feito posteriormente. Não sei se voltaria a fazer negócios com essa empresa que deixou muito a desejar no pós venda queria também agradecer a ajuda da Geovana que fez o primeiro atendimento tentando resolver de todas as formas esse empasse e o Emanuel que é de outra área e teve que se envolver, e efetivamente resolveu o problema em minutos e fez o acompanhamento até a resolução do caso que as atendentes mal treinadas não conseguiram em mais de 15 dias então enquanto não houver melhoras no pós venda de uma marca tão grande e antiga como a Coleman não indicarei mais seus produtos a ninguém.
22/07/2026 às 21:47

23/07/2026 às 07:40
Bom dia, Leonardo!
Recebemos seus apontamentos com atenção e entendemos sua insatisfação em relação à experiência vivenciada ao longo do processo. Seus comentários são importantes, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria em nossos canais e fluxos de atendimento.
Reforço que fiz o possível para que o Emanuel ajudasse a resolver seu caso e, fico feliz que tenha dado certo. Sentimos muitos se não atendemos sua solicitação de forma satisfatória, mesmo ajudando na resolução.
Estamos à disposição sempre que precisar!