Produto não recebido após atraso na entrega e falha na promessa de prioridade na expedição.

25/05/2026 às 10:07

Fiz uma compra em 10/04 com entrega para 27/04 com objetivo de utilizar no dia das mães. Fiz reclamação no WhatsApp da empresa no dia 04/05 e me disseram que minha entrega seria prioridade. Estamos em 25/05 e até hoje não recebi meu pedido. E soube agora que ele sequer foi expedido até hoje.

27/05/2026 às 09:55

Olá, tudo bem Maurício?

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Temos um compromisso inabalável com a satisfação dos consumidores e respeitamos integralmente as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Sua opinião é fundamental para que possamos continuar oferecendo produtos e serviços de qualidade.

Verificamos que em nosso setor de logística houve um atraso na expedição de alguns produtos devido a uma inconformidade sistêmica desses pedidos.

Dessa forma ocorreu um atraso no envio do pedido que realizamos a você.

Nossa equipe responsável já foi acionada e está trabalhando para que estes ocorrido seja solucionado o mais brevemente possível. Assim que o link for disponibilizado vou lhe encaminhar por aqui para que possa acompanhar a sua entrega.

Sentimos muito por este novo transtorno que lhe foi causado.

Central de Relacionamentos.

30/05/2026 às 13:16

Fico de aguardo de maiores esclarecimentos. A resposta padrão que me foi dada não resolve nada.

05/06/2026 às 11:05

Olá, tudo bem?
Conforme combinado, encaminhamos de forma privada o link de rastreio do seu pedido.

Lembrando que o link de rastreio em breve será atualizado.

Qualquer dúvida, ficamos à disposição!

Central de Relacionamentos.