Desorganização e demora na realização de exame toxicológico para renovação de CNH

Ferraz de Vasconcelos - SP

07/03/2026 às 08:30

informo que a anos fiz exame toxicologico nesta empresa sem problemas em questao de renovacao de habilitacao minha esperiencia foi totalmente contraria , peguei minha habilitacao depois de quase 4 meses, empresa foi totalmente desorganizada a marcar exames , e por passar de 3 meses fizeram pagar novamente o toxicologico , os mesmos nao admitiram o erro nao indico esse servico a ninguem para nao passar o que passei

12/03/2026 às 10:06

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência. O Grupo Colemat preza pela qualidade no atendimento e pela transparência em todos os processos realizados com nossos clientes.

Em relação ao exame toxicológico, é importante esclarecer que a validade do exame para fins de processos junto ao Departamento Estadual de Trânsito de São Paulo (DETRAN-SP) segue normas e prazos determinados pelos órgãos reguladores. Quando o prazo estabelecido é ultrapassado, infelizmente o sistema exige a realização de um novo exame para dar continuidade ao processo de renovação da habilitação.

De qualquer forma, lamentamos sinceramente qualquer falha de comunicação ou percepção de desorganização no agendamento que possa ter contribuído para essa situação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos muito de analisar seu caso com mais detalhes para entender exatamente o que ocorreu e verificar se podemos ajudá-lo de alguma forma. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento informando seu nome completo e a unidade em que foi atendido.

Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e trabalhar continuamente na melhoria de nossos processos.

Equipe de Atendimento
Grupo Colemat