Adamantina - SP

26/02/2024 às 14:16

Em 02/02/******* Fiz um exame toxicológico na unidade São Bernardo Campo que gerou a custódia número 147756316.
Após alguns dias notei que o exame não havia sido concluído, fiz uma reclamação e me informaram que havia sido enviado o exame com número de CPF errado, achei uma responsabilidade enorme já que o funcionário coletou os dados da CNH fornecida a ele no preenchimento do cadastro, pediram para que eu retornasse a unidade para uma nova coleta e assim foi feito, uma nova coleta em 21/02/******* foi feita e em 26/02/******* recebo uma mensagem informando que o moto bit da empresa devido a um tempo chuvoso havia sofrido um acidente e extraviado a coleta, e eu devo retornar a unidade para mais uma coleta.
Só que isso está me trazendo vários constrangimentos, atraso no exame toxicológico, perda de dia de trabalho, gasto com combustível porque tenho que me deslocar de minha residência que não é próxima.
E esta parecendo que não estão aptos a executar tal responsabilidade exirjo ser ressarcido pelos meus gastos.

06/06/2025 às 15:08

Olá Angelo.

Antes de tudo, gostaríamos de expressar nosso compromisso com a ética, a confidencialidade e a precisão em todos os processos laboratoriais. Levamos muito a sério qualquer questionamento sobre a integridade das coletas.
No seu caso houve um erro no cadastro de suas informações que foram identificados e resolvido quando entramos em contato para que voce fizesse uma nova coleta. Infelizmente de fato o rapaz da logistica acabou sendo surpreendido pela enchente que quase o levou juntamente dos materiais, apesar de este evento não estar em nosso controle pedimos desculpa pelo ocorrido.
Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa situação e proporcionar a você uma experiência mais positiva em um atendimento futuro.

Atenciosamente, Grupo Colemat

08/06/2025 às 12:08

Devido ao ocorrido estou dando uma nota 8, mas espero mais cautela no próximo atendimento.