São João de Meriti - RJ
20/07/2026 às 14:44
Título da Reclamação:Purificador Philips ADD5926 com defeito na garantia e canais de suporte indisponíveisTexto da Reclamação:Comprei um Purificador de Água Philips (Modelo ADD5926 Branco, Bivolt) no dia 02/12/2025. O produto tem poucos meses de uso e está rigorosamente dentro do prazo da garantia legal e de fábrica de 12 meses. No entanto, o aparelho parou de funcionar corretamente e não gela mais a água, entregando apenas água natural.Tentei entrar em contato com o suporte especializado da linha Philips Water pelos canais oficiais indicados (telefone *****, WhatsApp ***** e e-mail), porém ninguém atende às chamadas, as mensagens de WhatsApp não são respondidas e os e-mails enviados retornam com erro de endereço inexistente.Diante do descumprimento do Código de Defesa do Consumidor e da total falta de assistência por parte da rede autorizada, exijo que a Philips do Brasil se posicione e forneça imediatamente uma solução, de preferência um técnico na minha residência por ter dificuldade de levar o aparelho em algum local, ou me indicando um posto técnico físico ativo ou gerando um código de postagem gratuita dos Correios para o envio e reparo do meu purificador.Fico no aguardo de um contato urgente com as instruções para sanar o vício do produto.