Não fez o estorno da compra devolvida

Anápolis - GO
23/12/2014 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit com 3 Camisetas Tommy Hilfiger, no dia 09/10 e tive a compra aprovada pelo Mercado Pago no dia 13/10, o pacote foi entregue no dia 27/10, entretendo não fiquei satisfeito com a qualidade do produto. O anuncio dizia 3 camisas polo "Tommy Hilfiger" com um bom desconto, mas as mercadorias entregues aparentemente eram replicas, me senti enganado. Iniciei então ao processo de devolução e o pedido de estorno da compra. A mercadoria foi entre aos serviços dos Correios para a devida devolução no dia 29/10. No dia 22/11, praticamente um mês depois da devolução entrei em contato novamente para solicitar informação sobre o meu reembolso ainda não efetuado. A informação que recebi era que "Houve um erro na devolução do seu valor, estamos solicitando ao setor financeiro, este processo será concluído dentro de 72 horas". Hoje 23/12 se passado mais de dois mês da minha compra e da devolução da mercadoria a empresa não me ressarciu.
29/12/2014 às 14:53
O Coletivas esclarece a todos que não estamos conseguindo contato por telefone com o cliente, desta forma enviamos um e-mail com os devidos esclarecimentos sobre a reclamação.
Nossa equipe se preocupa com a satisfação de seus consumidores e trabalha diariamente buscando a melhoria contínua de nossos serviços e produtos.
Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.
SAC https://*******
07/01/2015 às 09:19
Recebi o e-mail da empresa, no dia 29/12/14, me informando que meu "estorno foi agendado", mas não me foi esclarecido para quando esse agendado foi feito. Já se passaram mais de 90 dias da realização da compra e da devolução da mercadoria, seria justo agendar efetivamente uma data para a concretização do estorno, assim como também esclarecer de que maneira esse reembolso será feito.
29/01/2015 às 16:02
Boa tarde.
Seu estorno já foi concluído e para resgate do valor é precisa efetuar 2 passos.
1º passo - Acesse o site https://******* e entre com seu login e senha, depois siga os seguintes passos: Clique em Minha conta Dados da minha conta Preferências de retirada de dinheiro neste campo cadastre sua conta bancária e por fim clique em "Aceitar" para salvar a alteração.
2º passo - Clique em Recebimentos Retirar dinheiro do MercadoPago Iniciar a Retirada.
Para maiores informações entre em contato com o Mercado Pago através do telefone*******.
SAC https://*******