Eu comprei um produto da empresa coleto comestico no dia 2 de dezembro em 12 veses no cartão de crédito de 85 só que eles não me entregaram o produto e tbm não querem fazer o cancelamento eles me deram 15 dias pra entregar e já passou do prazo

Sumaré - SP

19/12/2024 às 02:51

ID: 205098173

queria fazer uma reclamação da empresa cc
oleta Cosméticos
Comprei um produto da coleto comesticos eles me deram um prazo de 15 dias pra entregar si que já passou do prazo da entrega e eu não recebi o produto comprei no dia 2 de dezembro de ******* 12 veses de 85 sk que descobri que fui passado pra traz isso e um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles não querem cancelar a minha compra

06/01/2025 às 09:24

Olá Claudio. Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Pedimos por gentileza que você ligue gratuitamente no ******* ******* ******* e explique com o máximo de detalhes a sua situação para a nossa equipe de atendimento ao consumidor. Será um prazer em resolver a sua questão por lá. Obrigado pela compreensão.

06/01/2025 às 13:04

Isso é mentira eles mandam ligar no número que eles passarão mais vc liga lá e só fica tocando músicas eles não atende uma vez fiquei mais de meia hora só ouvindo música nesse número que eles passa e tem várias pessoas com o mesmo problema eles não resolvem nada são [Editado pelo Reclame Aqui] a vendedora que vendeu o produto pra mim até me bloqueio no zaap pra não me responder mais são [Editado pelo Reclame Aqui] já fiz a reclamação na rede Record tbm eles me disseram que vão cobrar de vcs

06/01/2025 às 13:06

Estou esperando meu produto chegar vou na justiça pode demorar o tempo que for mais não vou ficar no prejuízo não vcs passam um telefone pra gente que não funciona fica só tocando musica