Atraso na entrega de placa de impressora e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Camaquã - RS
04/06/2025 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesComprei uma placa de impressora (nr pedido ***** data da compra 15/05/2025 18:00) da empresa COLETOR DIGITA CNPJ *****, com a previsão de entrega até fnal de maio e como já está esgotado o prazo eu fiz contato com a empresa no dia 2/6/25, uma pessoa me atendeu dizendo que o responsavél me ligaria, como não fizeram contato comigo e também não me atenderam mais pelo telefone estou pensando que pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. valor da compra de R$ 80,68.
12/06/2025 às 10:41
Bom dia infelizmente tivemos, uma falta de estoque no produto, lamentamos pelo cancelamento da venda.
Para resolvermos melhor essa questão, já foi feita a devolução do valor.
Qualquer dúvida entrar contato*******.
12/06/2025 às 17:54
A empresa em momento nenhum entrou em contato para informar que não tinha o material em estoque e nem para devolver o dinheiro, depois que eu liguei varias vezes e algumas ligações ignorado com sucesso, resolvi fazer a reclamação no RECLAMEAQUI..... também em alguns momentos que consegui o contato falei que iria fazer BO na Delegacia por [Editado pelo Reclame Aqui] digital..... desta forma resolveram fazer contato e devolver o dinheiro!!!!!!