FUI ENGANADA! PRODUTOS USADOS E EMPRESA NÃO DEVOLVE MEU DINHEIRO

Campinas - SP

28/04/2025 às 13:37

Comprei produtos na Coletor Digital, recebi no dia ***** e, para minha surpresa, estavam usados e danificados. No dia seguinte, já entrei em contato com o Sr. *****, enviei vídeos comprovando a situação e, conforme orientação da loja, devolvi os itens.

Mesmo depois de devolver tudo corretamente, não recebi o reembolso de R$ *****. Estou sendo completamente ignorada pela empresa e pela assistente *****, que há quase 1 mês não responde mais minhas mensagens.

Me sinto enganada e totalmente desrespeitada como consumidora. Já estou tomando providências junto ao Procon e avaliando ação judicial para garantir meus direitos.

Exijo meu dinheiro de volta imediatamente! Não comprem da Coletor Digital!!!!!!

28/04/2025 às 15:03

Conforme exigência da própria denunciante seu pagamento foi devolvido, sua compra foi atendida da melhor forma que a empresa pode atender no momento.
Nosso foco não é gravações de vídeos ou filmes, nosso nicho é para investigação, departamentos públicos entre outros, mas como é quase impossível trabalhar *******% sem uma reclamação seguimos firme no nosso proposito!
Jamais descredibilizamos um cliente ou qualquer outra empresa, seguimos fazendo nosso trabalho de forma séria, e é por isso que estamos no mercado até hoje.

Nos desculpamos pela falha, e lamentamos que sua experiencia não tenha sido boa, seu estorno já foi feito e o comprovante está no seu whats.

Obrigada

28/04/2025 às 15:12

Só resolveram meu problema após entrar no PROCON e abrir reclamação. Péssimo.