Peça e acessórios , produto com defeito e dificuldade em obter suporte e nota fiscal da empresa.

Campinas - SP

19/08/2025 às 15:38

Comprei uma peça ( Rolo Fusor ) da impressora HP , foi feita instalação da peça e a mesma apresentou um problema o técnico que instalou detectou um defeito na peça , entrei em conta via site da empresa me disseram que a peça não era a que eles tinham enviado mesmo após eu mandar fotos e vídeos da peça com código de barras e carimbo que certamente seriam deles. P di pra que me enviassem a nota pois não chegou junto com o produto , novamente me disseram que já haviam enviado e ponto. Preciso ser atendido decentemente por um colaborador da empresa para que possamos resolver e encerrar esse assunto.

03/09/2025 às 13:18

Boa tarde, peço pelo perdão pelo transtorno entre contato no whast:*******, para resolver da melhor forma.

08/09/2025 às 20:48

Mais uma vez o atendimento de vocês deixando muito a desejar , tentei ligar mandei mensagem no numero que vocês me enviaram mas de nada adiantou , não atenderam nem respondem a mensagem. Não vale a pena o desgaste com vocês.

12/09/2025 às 09:56

Prezados,

Em atenção à reclamação apresentada, a Coletor Digital vem, de forma respeitosa e transparente, reafirmar sua idoneidade e compromisso com a seriedade de seus serviços.

Nossa empresa atua com ética, profissionalismo e dedicação, prezando sempre pelo bom atendimento, pela qualidade dos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Contamos com uma equipe especializada, pronta para tratar de todos os assuntos relacionados às nossas operações, sejam eles referentes a vendas, cotações, financeiro, pós-vendas ou suporte técnico.

Canais Oficiais de Atendimento

Departamento de Vendas e Cotações

Valdir S. S. *******

Pedro Mendes (Vendas e Cotações) *******

Talitha (Vendas e Financeiro) *******

Isabella (Vendas) *******

Departamento de Pós-Venda e Ajustes

Isabela *******

Central de Atendimento (Telefone Fixo)

*******

12/09/2025 às 14:38

Do início ao fim das tratativas para tentar solucionar o problema eles não aceitaram o erro dizendo sempre ser uma empresa séria e idônea e que jamais prejudicaria o cliente , porém não resolveram o problema , não trocaram a peça alegando não ser deles o produto , mesmo após eu enviar vídeos e fotos do código de barras existente na peça , então prejudicaram sim um cliente , e pelo o que entendi nesse processo é que o problema da peça era meu e não deles. Fui obrigado a comprar a peça de outro fornecedor para resolver o meu problema ,