Cliente frustrado com atendimento e resolução de problema de cartão de transporte

Passo Fundo - RS

16/06/2026 às 17:00

Perdi meu cartão Quarta-feira (3) retrasada e não consegui ir na loja pois já era fim de expediente e no dia seguinte era feriado. Fui na Sexta-feira comprar outro cartão pois precisava usar para trabalhar e a atendente me disse que como o meu saldo era muito alto iria entrar uma quantia e depois mais outra quantia, e por mim Ok desde que eu conseguisse usar e viesse todo o valor. Porém no final da Segunda-feira (15), uma semana depois, eu acabei ficando sem saldo, fui até a loja novamente para resolver esse problema pois como eu já disse eu preciso usar pra trabalhar, e ela me disse que iria ter que resolver de outro jeito e que eu só iria conseguir as minhas passagens daqui 2 dias. E sinceramente saber que eu tenho um monte de passagens e ter que tirar do meu bolso mais 18/24 reais por 2 dias é frustrante. Gastei dinheiro com Uber indo até a loja e gastei dinheiro pagando passagens a mais para ir para casa e para ir trabalhar. Ela me deu 3 passagens por esse ocorrido e por mais que faça diferença, gastar mais de 50 reais em uma situação que eu não tive culpa é irritante. Sem contar a antipatia da abençoada, agindo como se tivesse me fazendo um favor. Essa reclamação é mais pra reportar o descaso que a agência tem com seus clientes, realmente é decepcionante tendo em vista o valor que a gente paga nas passagens.

11/08/2026 às 10:47

Olá, Maiara
!
Lamentamos pelo transtorno ocorrido. Verificamos que a situação aconteceu em razão de uma configuração do sistema durante a transferência dos créditos para o novo cartão. Assim que identificamos o problema, realizamos os procedimentos necessários e buscamos prestar o auxílio possível.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e informamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.