Motorista da linha 1 é grosseiro e se recusa a permitir que passageira com criança e sacolas desembarque pela frente, apesar da comunicação do cobrador.

Passo Fundo - RS

22/08/2025 às 10:03

Bom dia,
Motorista da linha 1 do horário das 9:35 sentido centro bairro foi muito mal educado .Eu estava com sacola e com minha filha pequena pedi para cobrador para poder descer pela frente e o mesmo passou o cartão e girou a catraca mais não informou o motorista. O motorista sem nem um pouco de empatia por eu estar com sacolas e uma criança foi grosso e disse que eu deveria descer por traz e ainda disse que eu deveria avisar ele que já tinha pagado ,mais isso com outros motoristas e cobradores das outras linhas nunca aconteceu sendo que a comunicação sempre é feita entre cobrador e o motorista. Uso os ônibus tanto da coleurb como os da codepas com minha filha para ir trabalhar deste dos 4 meses dela e nunca nem um motorista foi tão ignorante como este os outros sempre sendo gentil e tendo empatia por estar com criança e sacolas

02/09/2025 às 11:43

Olá, Jéssica!

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Sua ocorrência foi registrada e encaminhada ao setor responsável para que as providências cabíveis sejam tomadas.

Seguimos à disposição pelos telefones******* (também WhatsApp) ou *********************.