Passo Fundo - RS

04/03/2026 às 22:35

Infelizmente, nessa quarta feira, 04 de março 2026; embarquei na linha 15- Sentido Zachia São Luiz. Cinco minutos depois, na BR, o motorista parou no trevo do posto (na parada que tem sentido valinhos). Pensei que alguém iria embarcar mas foi ele quem desceu, não se para ir aí banheiro ou fumar..só sei que não enxerguei mais ele pois estava muito escuro. Me senti completamente insegura pelo local em que foi estacionado por causa da pouca luz e ainda deixou o ônibus aberto, somente eu de passageira.
A cobradora me disse que estavam dando uma pausa pois estavam adiantados, mas toda vez que eu pego em outro horário e estão adiantados, eles dão a pausa dentro do bairro, não num local totalmente escuro e exposto. Achei muito perigoso.
Espero não passar por isso novamente.

27/03/2026 às 12:29

Olá, Letícia!
Lamentamos pelo ocorrido e pelo desconforto causado. Realizamos tentativa de contato para obter mais detalhes, porém não tivemos retorno até o momento. Sua reclamação foi registrada e encaminhada ao setor responsável para conhecimento e providências internas. Reforçamos nosso compromisso com a segurança e a qualidade do serviço prestado, e seguimos trabalhando para melhorias contínuas.

Ficamos à disposição em nossos canais de atendimento.