Creme dental Colgate causa feridas na boca e língua, impedindo alimentação.

Várzea da Roça - BA
21/07/2026 às 13:37
Usando o creme dental Colgate total e estou cm a boca e língua todas feridas. Gente, isso é um absurdo. Suependi o uso tem dois dias mas minha boca está tão ferida que nem consigo me alimentar direito.Quero solução da colgate.
21/07/2026 às 15:02
Olá Alcione!
Agradecemos por nos procurar e contar sobre sua experiência com o produto. Saiba que levamos situações como essa com a seriedade e cuidado que elas merecem.
Os produtos da Colgate-Palmolive são desenvolvidos com padrões rigorosos de qualidade e segurança.
Relatos de reações adversas não são esperados, mas entendemos que a sensibilidade individual pode variar, e algumas pessoas podem apresentar respostas a determinados ingredientes ou componentes da fórmula.
Se os sintomas persistirem e você ainda estiver utilizando o produto, recomendamos interromper o uso. Quando associadas ao item, essas reações costumam ser temporárias e desaparecer com o tempo. Sugerimos também procurar um profissional de saúde para avaliação, se necessário. Por meio do telefone 0800 701 0450, você poderá obter orientações 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Registramos seu relato sob o protocolo nº *****, e nossa equipe especializada já está acompanhando o caso com atenção. Queremos garantir que você receba todo o suporte necessário nesse momento.
Se desejar, estamos à disposição para conversar e acolher mais informações que possam ajudar no acompanhamento de seu caso, através de nossa central de atendimento estará à disposição pelo número 0800 703 77 22, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.
Conte com a gente!
Centro de Atendimento ao Consumidor
Colgate-Palmolive Brasil
21/07/2026 às 15:19
A atendente me orientou muito bem me oferecendo todo o suporte necessário.